top advertaind
===============================================================

Jumat, 26 Oktober 2012

Harga Susu APPETON WEIGHT GAIN 2013

APPETON WEIGHT GAIN merupakan Susu penambah berat badan dan susu penggemuk badan

Harga Susu  APPETON WEIGHT GAIN ADULT 450GR  Rp. 174.000



Formula Terbaik Untuk Menambah Berat Badan Anda, appeton weight gain susu penggemuk badan.

Susu Appeton Weight Gain Child / untuk anak-anak(900, 700, 450 gram)
Susu untuk menambah berat badan anak dengan rasa coklat untuk anak-anak usia 3 hingga 12 tahun. Mengandung semua jenis asam amino essential yang diperlukan oleh tubuh dan berfungsi meningkatkan penyerapan protein sehingga dapat meningkatkan pertumbuhan jaringan tubuh dengan optimal.  


Appeton Weight Gain Adult mengandung antara lain:
protein sampai dengan 100 dan protein susu senilai 88 untuk setiap gelas penyajiannya.
Multivitamin yang ditambah mineral
karbohidrat
Untuk mendapatkan berat badan ideal dengan hasil maksimal, konsumsilah weight gain susu penggemuk 2-3 gelas sehari, 1 jam setelah makan. Tambahkan sekitar :
-50g atau sekitar 3½ hingga  4 sendok takar ke dalam 300ml air hangat
Formula Susu Terbaik Untuk Menambah Berat Badan

APPETON WEIGHT GAIN ADULT dilengkapi dengan whey protein sampai dengan 100 gr dan protein susu senilai 88 gr untuk setiap gelas penyajiannya. Dengan rasa cokelat yang enak yang mempunyai multivitamin ditambah mineral bersama protein yang lebih tinggi dan karbohidrat akan memastikan sumber makanan yang optimal untuk mendapatkan berat ideal bagi remaja yang menginkan berat badannya bertambah, para atlet, dan mereka yang berada dalam masa penyembuhan. 


Susu Appeton Weight Gain Adult / Dewasa (900, 700, 450 gram)
Merupakan produk susu yang berasal dari Perancis dengan rasa coklat yang sangat nikmat. Diformulasikan secara khusus untuk meningkatkan berat badan secara alami dan aman bagi tubuh. Mengandung banyak vitamin dan banyak mineral serta asam amino protein yang lengkap, yang mampu membantu pertumbuhan jaringan tubuh.
Diperuntukkan bagi orang dewasa.

Untuk mendapatkan berat badan ideal dengan hasil maksimal, minumlah Susu APPETON WEIGHT GAIN ADULT 2-3 gelas sehari, 1 jam setelah makan. Tambahkan sekitar 50g atau sekitar 3½ hingga  4 sendok takar ke dalam 300ml air hangat.



Para ahli gizi menilai bahwa susu harus dikonsumsi juga oleh mereka di usia produktif, karena mempunyai manfaat untuk pencegahan penyakit seperti osteoporosis, perlindungan terhadap kanker usus besar, menurunkan risiko migren sakitkepala sebelah, kekokohan tulang, mencegah kegemukan. Lantas susu seperti apakah yang cocok untuk menambah massa tubuh remaja aktif?... jawabannya adalah

APPETON WEIGHT GAIN ADULT adalah merupakan susu formula yang dibuat khusus untuk orang kurus, mengandung semua jenis asam amino yang berperan penting dalam menambah berat badan, serta didukung dengan multivitamin dan mineral  untuk meningkatkan performa manfaat asam amino dalam tubuh. 

APPETON Weight Gain Adult  juga mengandung berbagai bahan seimbang yang dapat dengan mudah dicerna nutrisi dan penting bagi pertumbuhan jaringan. Dilengkapidengan L-lysine yang dapat meningkatkan kadar PER (Protein Efficiency Rating), yang merupakan kapasitas berat untuk mendapatkan asupan protein. Penelitian menunjukan bahwa sumber protein yang tinggi dalam L-lysine akan menunjukan lebih tinggi nilai PER. APPETON Weight Gain Adult memiliki bioavailabilitas yang lebih tinggi karena menggunakan protein dari whey, yang mengandung  konsentrasi tinggi dari asam amino bercabang yang lebih mudah dicerna dan diserap. 


Harga Promo
Harga Appeton Weight Gain Child 450gr untuk anak-anak (Kaleng):
1 pcs - seharga Rp 100.000
4 pcs - seharga Rp 360.000
8 pcs - seharga Rp 680.000
Harga Normal:Rp 200.000/Kaleng








Harga Susu Appeton Weight Gain Adult 700gr (Dus):
1 pcs seharga Rp 147.500
4 pcs seharga Rp 531.000
8 pcs seharga Rp 1.003.000
Harga Normal:Rp 295.000/Dus
Susu APPETON WEIGHT GAIN (ADULT) terdiri dari
Skimmed milk, milk protein, vegetable oil, saccharose, defatted cocoa, fiber, vanilla, minerals, vitamins and lecithin.
Rata-rata komposisi per 100gm
Susu APPETON WEIGHT GAIN (ADULT) :
Protein 30gr, Fat 10gr, Carbohydrates 52gm, Fiber 5.6gm, Ashes 5gm, Moisture 3gm, Energy 396kcal (1655kJ).


Harga Susu Appeton Weight Gain Child 900gr (Kaleng) :
1 pcs seharga Rp 180.000
4 pcs seharga Rp 648.000
8 pcs seharga Rp 1.224.000
Harga Normal:Rp 360.000/Kaleng



Testimoni menggunakan susu appeton weight gain

Hai Teman, Aku udah gak kurus lagi seperti dulu. Sekarang apa pun yang ku makan spertinya terserap oleh tubuh, tidak terbuang sia-sia. Semua ini Berkat Appeton. Maju terus Appeton Weight Gain   
rajib bilal

ini gw buktinya..bisa nambah berat badan gw...buktiiinnnn ndiirrii dah !sama weight gain!!!    selamat mecoba
Harley Soekma Putra

thx AWG..ga harus diiket pake batu lg nih badan kaya balon gas, dah padet trus bikin nambah berat badannya tuh sehat ga kya pake jamu2an hanya terlihat bengkak saja...skali lg thx AWG

Herlin Oktaviana


Hayooo Buktiin kamu bs Gemuk dengan Sehat & alami...tanpa bahan MeLamin dijamin dlm 2 bln ,,dpTkan Hasil yg diinginkan tanpa malu lg dibilangin orang gak DikasiH makan    

Ivero Taslim


sebelum mengunakan appeton weight gain saya bener2 susah untuk gemuk tapi sesudah menggunakan saya bener2 takjup berat badan saya jadi bertambah...seminggu aja bisa 3/4 kilo gram..wah saya bener2 takjup dengan eppeton weight gain bener2 membuat hidup saya bertambah berat haha...  



Harga susu APPETON WEIGHT GAIN ADULT BOX 700GR 253.500
Harga susu APPETON WEIGHT GAIN ADULTS/DEWASA 900G 299.500
Harga susu APPETON WEIGHT GAIN CHILD BOX 700GR 253.500
Harga susu APPETON WEIGHT GAIN CHILDREN 450G 174.000
Harga susu APPETON WEIGHT GAIN CHILDREN/ANAK-ANAK 900G 299.500


Harga APPETON WEIGHT GAIN ADULT di Jakarta, APPETON WEIGHT GAIN ADULT di Bandung, Harga APPETON WEIGHT GAIN ADULT di Tip Top, Harga APPETON WEIGHT GAIN ADULT di Tanggerang, Harga APPETON WEIGHT GAIN ADULT di Depok, Harga APPETON WEIGHT GAIN ADULT di carrefour, Harga APPETON WEIGHT GAIN ADULT di Hypermart, Harga APPETON WEIGHT GAIN ADULT di Indomart, Harga APPETON WEIGHT GAIN ADULT di Alfamart, Harga susu appeton weight gain di kaskus, harga susu appeton weight gain untuk dewasa, Appeton Weight Gain, Susu Penggemuk Badan, harga susu appeton weight gain 2012, harga susu appeton weight gain anak, agen susu penjual susu 
APPETON WEIGHT GAIN ADULT, agen susu penjual susu APPETON WEIGHT GAIN child, APPETON WEIGHT GAIN child di jakarta, APPETON WEIGHT GAIN child dibandung

susu penggemuk badan dengan appeton weight gain, manfaat appeton weight gain bagi orang dewasa, manfaat susu appeton weight gain, 
khasiat appeton weight gain, susu weight gain, khasiat susu appeton, 

manfaat susu appeton, susu penggemuk, cara menggunakan susu appeton weight gain, susu appeton harga murah.

12 komentar:

  1. cara pemesanan gimana gan????

    BalasHapus
  2. Mau donk gimana cara pesannya gans.

    BalasHapus
  3. gua minum sampe bosen ga gemuk2 gan , gimana tuh,.. sampe duit mak gua limit gan,...

    BalasHapus
  4. Iya bos.saya sdh 3x900g tetap gak gemuk2.dasar pendusta

    BalasHapus
  5. Harus disertai dengan berolahraga dan banyak asupan Gizi yang sehat!!!

    BalasHapus
  6. Kalo ga gemuk. Uang kembali ga nimd

    BalasHapus
  7. kalau umur sudah masuk kepala 2 apa masih bisa gemuk dengan mengkonsumsi susu APPETON WEIGHT GAIN
    kami perlu bukti gan bukan sekedar janji

    BalasHapus
  8. kalau mau gemuk mending ikut OCD disertai minum susu yang berprotein tinggi

    BalasHapus
  9. Kalau mau gemuk cepet...dekatin sarang tawon biar disengat...insaallooh bengkak....hhhhhhhhhhh

    BalasHapus
  10. itu satu kaleng bisa naik berat brp kg?

    BalasHapus
  11. Jika umur 15-20 tahun berapa harga /Pcs-nya ?

    BalasHapus

Share It